2. Runde der Blitzmeisterschaft

Die zweite Runde der Blitzmeisterschaft 2013 fand am 8. März statt. Leider konnte der amtierende Meister Peter „Pase“ Pasedag erneut nicht teilnehmen, weil er eine Nachholpartie in der Vereinsmeisterschaft spielte. Wie bereits in der ersten Runde, wurde auch diesmal wieder doppelrundig gespielt.

So bahnte sich ein Zweikampf zwischen Karl Wittmann und Altmeister Heinz „Heinzen“ Thiele an. Das direkte Aufeinandertreffen der Beiden ging eindeutig mit 2:o an Karl, der dadurch ohne Druck die letzten Runden bestreiten konnte. Karl ließ auch nicht mehr viel anbrennen und brachte den Sieg souverän nach Hause.

Hart umkämpft dagegen war der dritte Platz zwischen Rihard Teslof und Gastspieler Peter Metten. Beide kamen punktgleich ins Ziel. Auch der 5./6. Platz wurde geteilt zwischen Mikhailo Vinokour und Josef Großner.